// Wir lieben Kleingruppen, wo wir gemeinsam im Leben unterwegs sind. Im Februar startet unsere erste Kleingruppensaison 2022.

// Du hast Interesse und willst mit dabei sein?! Melde dich gern mit deinem Anliegen über das Kontaktformular bei uns. Unser Team meldet sich bei dir.

// Vorab siehst du hier eine Übersicht zu unseren aktuellen Kleingruppen

ONE (donnerstags)

Die Kleingruppe „ONE“ findet donnerstags um 19:30 Uhr in Lehrte statt.

Gemeinsam in einer großen Kleingruppe mit Gesprächen, Spaß, Tiefgang, leckeren Snacks und Getränken das Leben teilen.

Wo genau? – Gartenstr. 7 in Lehrte.

Keine Anmeldung erforderlich.

Kleingruppenleiterinnen sind Laura B. und Christina D.

CROSSOVER (freitags | 14-tägig)

Die Gruppe „CROSSOVER“ findet alle 14 Tage freitags um 20:00 Uhr in Lehrte statt.

CROSSOVER ist ein Teenie-Bibelkurs für Teens zwischen 10 und 12 Jahren, indem es um die Basics rund um die Bibel und viele spannende Themen und Fragen, die sich aus ihr ergeben, geht. Gemeinsam mit Kleingruppenleiter Sascha G. lernen die Teens mehr und mehr, was der Glaube bedeutet und wie die Bibel gelesen und verstehen werden kann.

Wo genau findet CROSSOVER statt? – In dem Gemeindegebäude in der Gartenstr. 7 in Lehrte.

NEON (freitags)

NEON findet jeden Freitag um 20:00 Uhr in Lehrte statt.

Sie ist die Jugendgruppe der EFE Kirche für alle Teens zwischen 13 und 18 Jahren.

Du hast Bock auf ne gute Zeit in der Church? Gemeinsam was zu starten, dich mit anderen auszutauschen und oder sich bei den verschiedensten GAMES zu batteln? Und ebenso mehr und mehr mit Jesus, der Bibel und dem Glauben unterwegs zu sein? Dann bei NEON genau richtig.

FURCHTLOS, KOMPROMISSLOS, HERAUSSTECHEND, LEUCHTEND. WE ARE NEON!“ – Wir sind ebenso Teil von NEON germany und ONE, wo Jugendliche und junge Erwachsene in ganz Deutschland gemeinsam als Christen unterwegs sind und einen Unterschied machen. Einfach nice!

Neben den regelmäßigen Treffen am Freitag in Lehrte sind wir ab und an gemeinsam als Gruppe auf Freizeiten, Events mit vielen anderen Jugendlichen und Jugendgruppen.

Wo genau findet NEON statt? – In dem Gemeindegebäude in der Gartenstr. 7 in Lehrte.

Jugendleiterin ist Julia T.